Quem ai gosta de comer panetone no natal? Eu adoro! Principalmente quando são aqueles com recheios e coberturas diferentes!!
Portanto, como não postei o Na Cozinha desta terça-feira, resolvi postar hoje, uma receitinha facílima de chocotone de sorvete que eu andei vendo pela net!
É bem fácil e todo mundo pode fazer pra servir na ceia de natal que ja está chegando!! xD
Essa minha receita eu misturei várias que achei por ai e fiz um combo.
Bora aprender?
Chocotone de Sorvete
Ingredientes
- 1 Panetone grande
- 1 pote de sorvete do sabor que preferir
- 1 barra de chocolate (ou nutella, ou brigadeiro)
- Granulado
Modo de preparo
Corte a parte de cima do panetone como se fosse fazer uma tampa e reserve. Faça um buraco no meio do panetone retirando o miolo. Deixe uma borda de um centímetro mais ou menos ou mais largo, se preferir. Pique em pedaços o miolo que foi retirado e misture ao sorvete que vai usar. Depois preencha o panetone com o sorvete e tampe com a parte que tinha cortado. Derreta a barra de chocolate em banho maria e despeje por cima (ou passe a nutella ,ou o brigadeiro, para fazer a cobertura). Polvilhe o granulado por cima para deixar ele bonitinho. Leve ao congelador por mais ou menos 2 horas e depois sirva! xD
É isso, quem ficou com água na bocal??
Nenhum comentário:
Postar um comentário